Plusieurs accompagnement sont possibles. Je vous suggère des roger de roche ou des escalopes de dindes grillées.
A prévoir également des frites.
Ingrédients: Tomates, oignons blancs, Gombo, herbes aromatiques, ail.
Ingrédients optionnels : Des crevettes, piment vert doux.
Préparation pour 4 personnes:
- Nettoyer 250 grammes Gombo (enlever les têtes), les faire frire dans de l'huile en les remuant de temps à autre pendant 5 minutes.
- Couper 1 oignon blanc de taille moyenne en forme de D.
- Couper 4 tomates fraîches en forme de D.
- Mettre les gombo, les tomates, les oignons, de l'huile végétale, les herbes aromatiques, du sel et du poivre dans une marmite.
- Ajuter de l'eau et faire cuire 20 à 30 minutes. Ajouter de l'eau si besoin pendant la cuisson.
- Optionnellement ajouter les crevettes, puis les piment vert coupé en longueur en fin de cuisson.
- Arrêter la cuisson lorsque les tomates et les oignons sont bien cuits, et que la sauce n'est plus trop liquide.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire