dimanche 21 juillet 2013

Sauce blanche aux champigons de Paris

La sauce est à présenter avec des grillades, dans une lasagne ou pour faire des sandwichs.

Ingrédients: Champignons de Paris, beurre, Emmental rapé, fromages en trinagles.
Ingrédients optionnels : Autres fromages au choix : fromages raclette, fromage à tartiner, St Paulin, etc...



Préparation pour 4 personnes:

  1. Couper 500 grammes de champignons de Paris après les avoir lavés et nettoyés si nécessaire. Couper comme l'exemple affiché sur la photo.
  2. Ajouter 80 grammes de beurre.
  3. Ajouter un peu d'eau (une demi verre) et laisser cuire sur un feu moyen.
  4. Ajouter progressivement de l'eau au besoin pendant 10 minutes.
  5. Ajouter 10 à 12 pièces de fromage en triangle. Ajouter les autres fromages après les avoir coupés en lamelles en en cubes.
  6. Ajouter de l'eau et laisser bouillir pendant 15 minutes.
  7. En fin de cuisson, ajoute de l'emmental rapé.
  8. La cuisson prend fin quand la texture est suffisamment ferme. A vous de décider si elle doit être un peu liquide ou à peine.


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