Ingrédients: Champignons de Paris, beurre, Emmental rapé, fromages en trinagles.
Ingrédients optionnels : Autres fromages au choix : fromages raclette, fromage à tartiner, St Paulin, etc...
Préparation pour 4 personnes:
- Couper 500 grammes de champignons de Paris après les avoir lavés et nettoyés si nécessaire. Couper comme l'exemple affiché sur la photo.
- Ajouter 80 grammes de beurre.
- Ajouter un peu d'eau (une demi verre) et laisser cuire sur un feu moyen.
- Ajouter progressivement de l'eau au besoin pendant 10 minutes.
- Ajouter 10 à 12 pièces de fromage en triangle. Ajouter les autres fromages après les avoir coupés en lamelles en en cubes.
- Ajouter de l'eau et laisser bouillir pendant 15 minutes.
- En fin de cuisson, ajoute de l'emmental rapé.
- La cuisson prend fin quand la texture est suffisamment ferme. A vous de décider si elle doit être un peu liquide ou à peine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire